甜心小宝贝s123a179

怀二胎会出现大腿内侧酸痛吗

怀二胎现在33周之前就会有点感觉大腿内侧酸胀痛,现在越来越明显有时候一边会一边不会,不知道什么原因,实在太难受问医生只是说注意休息没有说什么可是每天都这样走路都不舒服

Ho_oHs93u96

是不是耻骨痛了,怀孕就是难受的,忍忍就好了

润润妈s972a408

我觉得医生说的没错。多注意休息。你可以在两腿之间夹个小枕头。

四季s514a720

应该多加休息吧,毕竟自己不舒服的话孩子也不太好

七夕宝妈s44u58

多休息,每一胎都是不一样的,就是各种不舒服。

可爱宝宝s69u22

每个人的感觉不一样,有的人会出现大腿内侧酸痛!有的侧不会!宝妈注意多休息

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是大腿内侧疼。医生说是耻骨疼,生完之后两个月还疼呢。

辣妈891491s764a129

确实会有出现这样的情况,因为是子宫增大压迫导致的。你平常的时候可以在脚下面放一一个枕头。

月韵梦影

每个人症状不一样,当妈太不容易了

酸娜鱼

这个应该是耻骨痛,我也一样,有时候是左边,有时候是右边,翻身有时候也会痛

辣妈760042

正常的。我是天天腰疼。每个人反应不一样的

妍宝s69u94

我现在孕27周有一侧大腿也痛,不知道是不是睡觉的姿势错了,连走路都痛。

烟草味s506a923

这个应该没事 平时多注意休息吧 怀孕的确太痛苦了

依凝妈妈

孕后期就是这样各种难受。坚持一下,

晞宝宝s27u18

会呀,孕晚期就会这样。因为胎儿越来越大压迫的,多注意休息吧。

欣欣s82u33

是不是睡觉的时候压的,平时多注意点

小贝宝我爱你

一胎二胎都会有这种情况,会做就是这样的各种累

艾草雪s79u18

我觉得是正常的现象,怀孕期间都是比较辛苦的。