xuan070922

剖腹产后一个月来两次例假

我1月25号剖的 3月22号来了例假 经血量比较多 可和以前的结束日期一样 也是5天多点 可是前几天我又来了 和前一次不同的是这次量小 肚子不疼 量特别小 就一点点 但讨厌的是三天了还有 去医院检查 医生也说不出个甲乙丙丁来 就说子宫没恢复好 给开了点药 我没吃 我上网查说是排卵性出血 但是没说是那里的毛病 也没说多久会没 吃点什么药 有相同症状的姐妹帮我下 到底是怎么回事 是我哪里没恢复好啊 还是我哪里出了毛病?吃点什么药能好?

gsw1981

和哺乳方式有一定的关系,一般来说如果是纯母乳喂养的话,产后8个月至一年来例假,如果喂奶粉或是混合喂养的话,来的就早有的会满月就来例假.
我家宝宝也是剖出来的,我奶水不好,从小我们就混合喂,我满月就有例假了,而且也不正常经期时间长,量不大,但总是不太干净,问了别人,说是个体有差异,哎!!没办法.
你也不必太担心的,至于药,如果喂奶的话,我看就别吃了,这个等子宫恢复好,就会正常的,免得吃药对宝宝不好!

arica

刚开始的月经是不正常的,如果没有其他不舒服,都不怕的,我生完第一个月就来了,第2个月也有点,只有2天,都是正常的.

shirley-lin

还是去医院看看吧,可能子宫恢复得不好.

爱到刚刚好

应该是因为子宫恢复不好,而产生了於堵,医院检查不出毛病可以去看看中医,调理一下