诺诺宝贝s360a626

孕妈们会耻骨痛吗

最近耻骨痛的很,躺床上翻身都痛,走路都慢慢来,也蹲不下。痛的现在天天在家不敢出门散步了

远宝宝s95u85

我孕后期的时候也是耻骨痛。坐下就起不来。躺在床上怎么也不舒服。

贰爺

当妈真的是不容易,特别是怀孕的时候累死了

童童的妈s425a897

那也没办法,都是宝宝压迫的,只能说生完宝宝以后才能好

艾草雪s79u18

这种现象的话是正常的,等宝宝生了之后就好了。

小贝宝我爱你

会的,正常反应,因为宝宝越来越大,压着神经了

淘气2020

可能严重缺钙吧!那就家多点休息咯

王秀秀

我那会也是耻骨疼得厉害,注意休息,这个是胎儿压迫的,过多时间会好

辣妈126044s960a339

孕妇出现耻骨痛是一种酸痛且有伸拉感。在孕妇怀孕晚期由于胎儿的身躯逐渐发育,变得越来越大,母体的耻骨部分会逐渐加重承担,而孕妇身体较弱,耻骨在孕后期会无法承受重量,导致发生耻骨分离产生疼痛感

依凝妈妈

耻骨疼会的越到后期越容易这样呦,

琰昕大宝贝

可以呀,我孕中期五月多痛了一个月呢。

橙子味的糖

快要卸货了吧,卸了货就好了,宝宝压迫的

月s444a411

我也痛了,到没有你这么厉害,我是一阵一阵的,你实在不行就去医院看看

77小宇妈

会,我孕期一直有痛。还是该干嘛干嘛,不然觉得时间过的更慢