shihaibing

我一个月吃了3次避孕药要紧吗

uujjy128204

当然不行,紧急避孕药只适合偶然性的避孕失败所用,不能长期服用,更加不能于同一个月经周期里多次服用。多次服用紧急避孕药会使内泌失调,造成月经不调、变胖等等,而在同一个月经周期里多次服用,会使其药性失效,除了首次服用的那一次外,其它的几次已起不了避孕作用,此时不单伤害了身体,还没有效果,万一有了宝宝,那后果就可想而知了。避孕不是女人一个人的问题,男人要懂得爱惜自己的女人,但作为女人更应懂得爱惜自己,希望你下次不要再这样伤害自己了。

minmin0322

当然不能老是吃啦,最好用避孕套啦,吃得多头发会脱落、皮肤会变黄。

happybabylan123

拿自己的健康开玩笑啊。
可以让他避孕啊,套套多适合啊。

cxy88

你老公太不负责任了。避孕不是女人一个人的事。我一个朋友常吃避孕药引起内分泌失调后来身材严重变胖,快赶上肥肥了。