ooos608a140

小孩子刚出生穿最里面的毛衣要几套?

小孩子刚出生最里面的毛衣大概要几套?

悦悦妈s989

刚刚出生的宝宝最好是穿纯棉的。秋衣就可以了,不要穿毛衣,一般备个两三套左右就可以了。

Janeto郭珍

坐月子都是在床上睡觉的,里面就穿纯棉的衣服进行,外面包个包被,然后盖着被子

团团妈s926

刚出生的宝宝不要给穿毛衣,买纯棉的包屁衣,和尚衣,方便换尿布。医院家里都暖和,一般不出门,出门用包被包着

一一麻麻s550a998

现在家里已经供暖了,你不用给买那个,准备几件和尚服,爬爬服就行了

77小宇妈

现在穿毛衣的好少啊,都是保暖衣吧,先买两三套小码的,慢慢长慢慢在买

琰昕大宝贝

刚出生的时候穿个半背衣就行了呀,外面还要用包被包的。

家有兒女o

這個多準備幾套也行呀 五六套裝是要有的了

酸娜鱼

我就准备了两套小毛衣,其余准备的都是夹棉的

月s444a411

刚出生穿什么毛衣?都是穿和尚服啊。

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝不用穿毛衣吧,里面的衣服选择纯棉的就行。可以多备几套的。

小老鼠

不用很多,两三件,当然有的人愿意多买吗

小猫咪s688a316

总共5套就够了,要连体的,和尚服,两三个包被啥的差不多了

辣妈738368s468a856

应该都是穿上衣服后摸摸宝宝后背看看是暖和的还是有些出汗来判断衣物穿得是否合适

诗语麻麻s14u23

你要看是什么天气生的小宝宝。感觉一个秋衣秋裤一个毛线衣,一个外面可以加一个连体的那种,一样比较厚的棉服啊。

玖玥s36u25

刚出生的小宝宝都是和尚服或者连体衣,不穿毛衣

米堆

刚出生的宝宝不需要穿毛衣的吧,连体衣就行,买那种无骨接缝的