娃哈哈s72u47

彩超医生问我平时爱吃甜的,面食之类的是什么意思?

同上,这是在暗示我什么吗?我也不好意思多问。宝妈过来看看吧!你们打彩超医生会说吗?

悦悦妈s989

这个不知道,可能就是寻常的询问一下吧。还是不要多想了。

淘气2020

你当时没有问吗?你是不是好胖吖吖?

辣妈994872s710a313

我做彩超的时候医生就说,你看你家这个小脸真俊,我当时就在想是不是女儿,结果真是

邱龙延

哈哈,我们这里都不会说,问都不说呢

琰昕大宝贝

没有吧,问这种的意思会不会是血糖高呀?

辣妈256482s467a797

这是不是说你血糖高或者啥的,爱吃哪些就怕体重增长快,血糖高

哈哈的哈哈s73u79

没问过,我也不好意思问医生,四个多月时去检查了,都知道宝宝了

橙子味的糖

是不是内脏脂肪比较多,感觉这些都比较长

酸娜鱼

我做彩超基本上医生都板着脸,我就像个学生一样的,不敢说话

月s444a411

孩子有点大吧,喜欢吃甜食,孩子就会大,不好生

妍宝s69u94

医生都说了,你怎么不问一下,我们这边的医生全程一句话不说,也不敢问。

晞宝宝s27u18

医生没有这样说过,他这样子问,可能是胎儿长得比较大吧。

刘凯路s42u34

一是有可能是女孩 二是有可能宝宝有点超重了

洺诚妈咪oo

没说过,每次都会说我宝宝头大,这不算吧。

玖玥s36u25

我没遇到这种情况,不知道暗示什么

米堆

没有,问了一次:医生,我们是准备什么颜色的衣服。医生说你们想准备什么颜色的?我跟我老公没回答,医生接着说:想准备什么颜色就准备颜色