小o晖

有怀二胎早上从来不吃早餐吗?

上午起的晚从来没吃过饭,起来就喝杯水,吃点小零食。到中午才吃饭。这样会不会影响孩子发育呀?

悦悦妈s989

早上肯定是要吃的,就是不怀孕,我们早上也要吃啊,晚饭少吃一点,问题不大。

妮子s469a850

我也那样,起不来,起来就九十点钟了,我就喝碗燕麦片,吃个苹果,然后就是中午吃饭,这样确实感觉营养有点跟不上,对肠胃还不好

LoHoX

早上最好还是要吃点饭嘛,毕竟怀孕跟正常不一样

锦上添花s441a575

孕妇在怀孕期间的各种活动都有可能对胎儿造成影响,尤其不吃早餐极有可能会造成孕妇和胎儿营养不良、胎儿发育不好。所以孕妇在怀孕期间一定要定时定量吃早餐,还要注意荤素搭配、营养均衡。平时也可以做一些类似散步的柔和的运动,这样有助于增进孕妇的胃口,从而促进胎儿对营养的吸收。

家有兒女o

這樣多沒營養呀 我懷老二 早餐要吃兩份的呢

辣妈914372s903a573

起床的时候可以喝些奶粉之类的啊,也不会影响下一餐,也能补充营养

辣妈256482s467a797

我也是每天起床都9点或者十点了,基本吃饭都快到中午了

馨馨妈s97u43

肯定会啊,你营养不足的话,宝宝怎么吸收啊

可爱宝宝s69u22

不知道会不会!我孕期的时候也是这样经常睡到中午才起来吃饭

小陌s391a515

早餐一定要吃啊,不吃没营养对胎儿不好的

橙子味的糖

我也不吃早饭,宝宝晚上动,我晚上睡不着,中午才起

月s444a411

最好是吃早餐,早餐很重要,比晚餐重要多了

糖宝s604a467

当然呀,就算不怀孕也用过正常吃早餐呀

晞宝宝s27u18

孕期早上是一定要吃早餐的。经常这样有影响的,对肠胃也不好。