土旦麻麻

NT检查需要空腹吗

明天要去做NT,请问宝马们,早上需要空腹吗

悦悦妈s989

这个好像是需要空腹的,每个医院的标准都不一样,你最好是先不要吃。

Stays276a611

做NT检查不需要空腹的,在检查前可以吃早餐,保持良好的心态就可以了。

可爱宝宝s69u22

没有必要空腹做NT检查,直接到医院做检查就可以了

淘气2020

好像是不能吃东西的,搞忘记了,医生不是会提前跟你说的吗?

顺宝妈s966

我们这NT检查是做B超,不需要空腹的哦

妮子s469a850

不用,一般就是抽血的化验会空腹,糖耐空腹

LoHoX

前面怀孕的时候nt没有做上时间过了

糖宝s604a467

不需要的呢,要吃饱,宝宝才会比较活跃好照

团团妈s926

nt是做彩超的,如果没有其他抽血之类的检查,不需要空腹

o_o潼宝贝

医生都会说要不要空腹的,不确定的话可以先问医生下次做什么检查要不要空腹

妍宝s69u94

做NT跟B超差不多的,不需要空腹的。

小犀牛s333a362

我去做的时候也是空腹,医生说可以吃饭我就吃了,不需要空腹的

唯独爱你s780

不需要空腹的哈这个,孕期有好多检查都不用空腹的,除了喝糖水那个要空腹