呼呼

涨奶严重,有没有推荐的吸乳器?

哺乳期经常出现涨奶严重的问题,手动吸乳器跟不上吸奶,有没有好用的电动吸乳器?

桐桐s59u28

手动的吸奶器不好用,可以购买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这款吸奶器很好用。模仿宝宝吮吸动作,先轻柔刺激乳房泌乳,再温和交替吸乳。花瓣按摩垫,浮动伸缩按摩,缓解吸乳过程中的疼痛感。4档吸乳模式+4档吸乳力度,可根据自己的需求的调节力度,而且是升级版静音模式,不会打扰到宝宝睡觉,值得入手的一款电动吸奶器