花开花落

涨奶太痛苦了,可以用吸奶器吗?

涨奶真的是太痛苦啊,可以用吸奶器把奶吸出来吗?什么吸奶器用着舒服呢?

唯念

当然可以了,我推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳体验,升级静音马达,用起来很舒服

桐桐s59u28

涨奶是要吸出来的。要不然去堵奶的更疼,可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,在使用的过程中不会疼痛,跟宝宝吃奶是一样的感觉,而且是升级版静音模式,不会打扰到宝宝,可以试下,我一直在使用的一款吸奶器