巧克力豆豆s945a543

宝宝睡觉一惊一乍

宝宝今天十四天了!白天也睡不好,晚上也是,明明很困,可刚睡着,就又醒了,怎么回事?

小美宝s94u25

是不是吓着了,白天也用抱被抱着,有安全感点

萱宝s236

我同事的宝宝就是这样,几乎不怎么睡觉,现在都一岁多了还是这样,人也瘦瘦的不长肉,可能缺乏安全感

闫莹莹s28u93

宝宝是不是吓着了,可以找个先生给孩子看看

子轩么么

新生儿的话睡觉容易惊着,孩子晚上睡觉的时候可以拍拍打到睡觉

辣妈716053s471a930

给他叫叫魂!不知道你们那边有没有这个,有的时候不信也不行哈哈

Stays276a611

可以考虑用被子把宝宝适当的包裹,这样宝宝比较有安全感了,睡觉可能也会比较安稳。

娟姐姐s985

小月龄宝宝基本都是这样子的,就是建议买一个防惊跳的睡袋

锦上添花s441a575

新生儿一惊一惊的,有可能是神经条件反射,或者是受到外界一些刺激,这时候家长应该尽量安抚孩子,在平时生活中尽量给孩子足够的安全感,保持睡眠环境的安静,哺乳期妈妈还应该多吃一些含钙高的食物,或者在天气好的时候多带孩子出门晒晒太阳,补充钙质。

刘凯路s42u34

睡觉的时候用薄单裹一下 刚出生宝宝容易惊厥 没有安全感

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡觉一惊一乍,是不是吓到了呀?去叫一叫呢?

辣妈738368s468a856

可能是宝宝刚出生容易受惊吓,所以要给个安静环境让宝宝睡觉

辣妈950850s845a761

可能是惊跳太严重,用抱被裹一下,把胳膊裹起来,营造妈妈肚子里的那种环境,他会睡的踏实

愿你好

一惊一乍可能是受到惊吓了,用抱被给他包起来,把手也包好

辣妈502027s980a310

应该是吓着了,把下脉,也可以问医生,是不是缺什么,造成的。

糖宝s604a467

需要给他用个防惊跳睡袋,或者自己做个

Janeto郭珍

新生儿都是这样的,有惊跳反应,用包被包着手脚睡觉,会好一点