辣妈394725

宝宝睡着了老放屁,正常吗

特别是晚上,睡着的时候屁超级多,还特别大声,不知道会不会顺带蹦出粑粑,也不好弄醒她

党党妈咪o

这应该算正常现象吧,肚子里有胀气,就得排出来

哈哈的哈哈s73u79

应该是肠胃不太舒服吧,我家早上醒来就是屁挺多,然后自己醒了

辣妈950850s845a761

要看看的,如果夹着粑粑,至少要用湿巾擦擦干净,如果拉臭臭了,要及时洗屁屁。不管湿巾擦还是洗,别忘了涂屁屁乐或者山茶油防止红屁屁

锦上添花s441a575

如宝宝放屁多而且臭,伴大便增多或有奶瓣,多说明宝宝喂奶过多或消化不良。应适当减少喂奶量,给宝宝服用妈咪爱等调节肠道菌群,促进消化,多可改善。

糖宝s604a467

排气很正常呀,有没粑粑 可以查看一下

米堆

我也有过这种想法,但是孩子姥姥说是屁长,放屁代表在长个

Julias538a666

宝宝多大?一般来说是正常的,也要看看如果是在母乳,那可能妈妈要调整自己的饮食或是喂哺姿势。可以给宝宝摩腹

贰爺

那宝宝肯定消化不好,所以才会放屁的

Janeto郭珍

可能是肚子胀气了吧,可以多顺时针揉揉肚子,做做排气操

君美美123

可能是宝宝消化不良了,可以吃点益生菌调节一下

转身之后s35u21

孩子还小吧,我家睡觉没有放,醒的时候是一直放的,这样放挺好的,肠道蠕动,不会肚子疼

子轩么么

孩子这是肚子胀气了,顺时针给孩子揉一揉

宸s24u76

应该是肚子里有气,醒着的时候给宝宝揉揉肚子

手机用户294s532a179

这证明孩子的肚子气太多了,母乳得得话宝妈可以吃点萝卜,孩子吃辅食得花可以给他添加点