执子之手ooo与子偕老

孕期有合适的化妆品可以推荐吗

孕期化妆品你们都在哪里购买,亲润好用不

小抹茶s94u21

我一胎那会就是在社区中了它的小套装才买了一套水乳霜和面膜,日常保湿还可以吧,没有香味,一股粮食的味道,还算温和

哈哈的哈哈s73u79

我是淘宝的袋鼠妈妈的,反正就是补水的,孕期用的都是比较温和的

闫莹莹s28u93

我当时再商场买的,十月天使的护肤品,还可以

塵於

袋鼠妈妈,我孕晚期了,一直都是使用袋鼠妈妈护肤品化妆品的,也就孕期使用

远宝宝s95u85

应该也可以大牌子。我孕期是用的袋鼠妈妈。

贰爺

可以的,是纯天然的适合孕妇用,没什么刺激

小朵垛s82u32

孕妇用的去孕婴店购买,个人感觉,我那时候用的是孩子用的玉美净,一块五,整个孕期,没长斑没长纹

米堆

我是在淘宝买的袋鼠妈妈,我觉得还不错

瑧瑧s14u48

之前买了那个孕期专用的,但是感觉太便宜了,用着还不是不安心

娟姐姐s985

我一直都是用的HFP这个牌子的,好用啊

玖玥s36u25

挺好的吖,还有十月天使,还有袋鼠妈妈

oo一一

整个孕期没用过护肤品 直接擦的给宝宝用的面霜 听说过袋鼠妈妈 淘宝上有买

Stays276a611

孕妈妈可以选择用一些温和的,像袋鼠妈妈等这些护肤品。