辣妈6552440

宝妈们,你们都是怎么给宝宝断奶的?

我家宝宝快13个月了,女宝宝,我白天上班就晚上早上给她吃奶,好多人告诉我女宝宝不能吃太久奶水,长大了对身体不好,我现在奶水也不是特别多了,想给她断奶,不知道怎么断,求各位宝妈支招急急急,谢谢[苦逼]

美s348

现在是可以断奶换奶粉了,但并不是因为女宝男宝的原因。买奶粉给宝宝喝,你的话喝麦芽和山楂煮水喝。

晞宝宝s27u18

断奶前要让宝宝先适应奶粉,适应了奶粉,断奶比较轻松,你有母乳的话不用着急断的,每天有多少,喂一点也好一点。

花开半夏s77u54

断奶就要做好心理准备,自己的痛要忍住,娃娃也狠心,去药店买回奶茶,一般都要一个星期吧,涨奶超级疼,你应该要请假了

诗语麻麻s14u23

我家宝宝就很好,酸奶。一岁5个月长两天,因为母乳太少了,我就跟他说,啊,谁不吃呀谁不吃呀,你长大的呀,然后那天晚上就一次都没有吃,一晚上就淡掉了。

玖玥s36u25

从来没听过这种危言耸听的说法,我家大宝吃到两岁七个月

橙子味的糖

摸辣椒抹芥末,分开几天 妈妈吃点回奶药,慢慢就没了

辣妈133188

直接断 当时我生病了 没办法 只好断了

辣妈452999

慢慢减少母乳的次数,不能一下子就断了

爱笑的菇凉s699a229

想给宝宝断奶宝妈不能犹豫。宝宝哭也别给母乳吃,饿了就给奶粉喝

勿忘初心字画o

我感觉春秋天断比较好。不冷不热。孩子不愿意也能出去玩。现在有点冷。在家还行,出去太冷,

艾草雪s79u18

你可以先断掉晚上的,慢慢的话呢再来全部断掉就行。

家有兒女o

直接不給喝奶就行了 寶寶晚上起來就給奶粉 不喝就給水就行 鬧幾天就習慣了

小猫咪s688a316

别听别人瞎说!不过一周岁可以断奶了,喝奶粉试试吧

芯芯oZ

我是和宝宝分开睡3天,自己实在是不忍心啊

糖宝s604a467

还有这种说法,慢慢喂少点,自然而然就断了

宇儿妈s14u36

我家宝宝就是给他断奶的时候,就是没有给他喝奶呀,就是给他吃别的东西他就不吃了。

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是13个月断的奶,然后我是自然断奶的。可以吃一些甜食来进行断奶。

妞妞s527a567

姑姑来帮忙带了几天,晚上还是自己带的,我是去药店买的断奶宝冲水喝的。

小陌s391a515

断奶就得狠心啊,可以让家里老人帮忙带一下

77小宇妈

你这还好啊,吃的不多。分开几天就断了