o琪宝呗o

孕晚期胎动不频繁正常吗?

现在37周了去医院检查B超说羊水少,要去医院吸氧两个星期,是不是羊水少宝宝就会缺氧啊,一到晚期宝宝都不怎么动了就害怕他\她缺氧,还有亲们怀孕会不会手疼啊,我从医院回来第二天半夜手就疼醒了,到现在差不多一个星期了还疼,好难啊[哭][哭]

橙子味的糖

羊水少就要注意缺氧,不行就早点去医院

妍宝s69u94

孕期羊水少宝宝就比较容易缺氧,要多喝水。

赞麻麻

羊水少回家多喝水,多喝豆浆,买椰子喝。羊水少都不能顺产,羊水少一定要重视起来

童童的妈s425a897

反正孕晚期会有各种不舒服,上次检查医生就说,羊水多点比羊水少了好

小萱s62u26

你这种情况就在医院观察比较好,万一有什么事在医院里面就可以得到治疗

辣妈423103s775a473

羊水太少的话是会有可能缺氧的,孕后期胎儿大,胎动没那么频繁也是正常的

奶航and奶溪

每一个人孕期的感受都是不一样的,你去看看医生,羊水少是一个限度的,医生建议吸氧就吸吧

玉s21u79

37周宝宝已经发育的很好了,不要担心

家有兒女o

洋水少就是怕寶寶缺氧 每天一個椰子水 補洋水的 晚期身體疼痛是正常的

小猫咪s688a316

羊水少宝宝会缺氧的,不行的话就让医生给你剖腹产吧,缺氧对孩子不好

艾草雪s79u18

那你自己就是观察一下胎动有没有异常,如果值不在范围内就应该去看。

南南妈咪s771a935

这个补羊水啊,我当时后期羊水少,多喝豆浆就补上去了。

芯芯oZ

我都没数过胎动,所以不知道,羊水少要喝多一些水

辣妈256482s467a797

没有手疼,到了孕晚期孩子的空间小了,可能动的就不厉害吧

小贝宝我爱你

正常,宝宝大了,活动空间小了,有些宝宝就懒干脆不动了

米堆

我的羊水从25周开始少,到生都没补上,羊水少也是宝宝动的少的原因,听医生的吧