辉的宝

你们用支付宝钱包吗

我想知道有好多宝妈把钱放在支付宝里的余额宝里....我放了一点每天有收益还是可以...我又不敢放太多....买那个基金也是每天有点收益看着也好...虽然不多就当每天强红包的钱钱...呵呵我是背着老公放的钱..我老公都不知道我有那么多私房钱....

美s348

我就结婚的回礼,家里当初买车还帮出了一万,所以也没多少。生两胎老公没钱我都拿出来垫着,这次生二胎我又掏了六千垫着,所以没多少私房钱。

琰昕大宝贝

是的,如果把那钱放进去不动的话,都会有收益的。

小静静s757a468

用支付宝里的钱没用过支付宝钱包,我也是把钱放在余额宝里面生利息的。

邱龙延

我放了好多年了,我也买了基金,不敢买多了

伊琳妈妈5544

很少用的,现在都不用呢,可以赚钱也很好的。

莫若s606a875

我也是,每个月都会往余额宝里面存点钱,虽然不是很多,但有事的时候可以应应急

酸娜鱼

我也放了一点,我感觉比放银行利润稍微高一点,而且每天的利益都会有短信

橙子味的糖

记得用刷脸,不要用经常用的密码,以免被发现

宇儿妈s14u36

这个没有啊,不过有一点钱可以放在那里面比较好一点。

牛牛妞s31u15

用的啊,挺好用的,又安全又方便的,很喜欢用

王秀秀

我也在用支付宝的余额宝放钱,只不过婚前所有钱都放里面,感觉还是可以,现在没放什么钱了,收益很少

Crystals937a854

放里面没关系的,我一直都是放里面的。用着也方便

晞宝宝s27u18

我也在用呀,感觉还是挺安全的,挺不错的呀,你还有私房钱。

家有兒女o

結婚後根本就沒錢放的 哎 還是有錢好