快乐妈咪s804a826

几周穿孕妇裤??

几周穿孕妇裤?我棉裤都是紧了,怀孕能穿吗?

莫若s606a875

我是平时的裤子穿不上了就开始穿孕妇裤了,不需要特意的说什么时候才能穿

小老鼠

觉得不舒服就换吧,肚子不能太嘞的啊

唯独爱你s780

你喜欢呗,不过不要穿紧的哦,勒肚子不好哦

酸娜鱼

只要穿宽松的不勒肚子就行了,松紧的连体的,运动装都行

橙子味的糖

不嘞肚子都可以,我孕期一共买了两条裤,其他都是穿的宽松上衣

牛牛妞s31u15

裤子紧了就得换孕妇裤,不然嘞着不好的

宇儿妈s14u36

这个一般怀孕之后你就可以穿孕妇装了,这个时候裤子有点紧,你就要买那种宽松一点的。

妍宝s69u94

这个看个人的,你觉得穿平时的裤子太紧,就可以买孕妇裤穿了。

暴风雨s43u23

紧了就不能穿了,尤其是腹部,换孕妇装吧

只若初見o

赶紧裤子紧了就可以穿孕妇裤了,棉裤紧了就不要穿了

王秀秀

这个你觉得紧了就可以穿,怀孕了就可以穿,没有特别规定呢

妞妈163486

我是在宝宝三四个月的时候才穿的孕妇装,看自己

刘凯路s42u34

紧了就不要穿了 不要嘞着肚子 每个人肚子大小的时间不一样

晞宝宝s27u18

孕中期过后就可以穿比较宽松的裤子。太紧了还是不要穿,穿着也不舒服。

可爱宝宝s69u22

无论几周,既然觉得裤子紧了,就应该买孕妇裤穿了

家有兒女o

看你個人的 平常的褲子穿難受就提前穿孕婦褲,

辣妈738368s468a856

只要买了都可以穿啊,随时都行,穿孕妇装比较方便,不能再穿紧身的