赵真真s450a867

吸乳器选择什么牌子的好呢?

最近,小姑生产了,想让我给她推荐一款吸乳器,可是我头胎没有用过吸乳器,有用过的宝妈吗?可以给我个建议吗?

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它的感觉就像宝宝吸吮,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,采用的升级静音马达,声音很小,按摩垫喇叭口斜角设计的,可以半躺吸奶,性价比很高的,大品牌送人很有面子

榴莲仙子

用电动双边吸奶器,省时省力,我用的飞利浦新安怡吸奶器,按摩吸乳垫,吸起来没有那么疼,而且静音,不打扰休息