平安寿险车险贷款薛林13793478871

最近要离开几天,可是发现宝宝不吃奶瓶?

公司有事要出差几天,宝宝就是个大问题,给她用奶瓶不吸怎么办?有什么仿母乳的推荐吗?

吓茨嗳倪

奶瓶我推荐飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶,德国进口高品质原生ppsu材质,耐高温设计,不用担心在奶瓶消毒时会损坏奶瓶或因为高温而产生有毒物体。安全通透。宽口径方便清洗和充奶粉。肌肤般柔软质地的奶嘴,新颖螺旋纹设计,宝宝更容易接受。防胀气系统,减少胀气,宝宝肚肚不难受。柔软把手,抓握更舒适。