itsmybaby

唐氏筛查结果分析

唐氏综合症筛查一期 年龄 32 孕周 12.1 体重 52公斤 妊娠相关蛋 A10200MU/L PAPP-A中位数倍数 3.843 年龄风险度 1:600 21-三体风险度 1:1800 医生建议复查 我好担心 我和孩子他爸都没有家族遗传史 。请知道的老师给我解答一下好吗? 情况到底坏到什么程度?

jinnacaijing

没给大夫看么?在下边应该有筛查结果这一项的,如果是低风险的话就每问题了,如果不是大夫可能建议你羊水穿刺的。

提问者对回答的评语:是的 . 是低风险. 今天我去市妇幼医院了人家大夫一看我的结果苦笑不得说前面这个医生乱说的. 我的指标每一样都很好,只是这个医生说反了. 同时有好多跟我在同一个医院做检查的人也去复查,医生说他们经常把高危的当作低危把低危的转过去,弄反了. 哎, 前面那个医院的医生!! 所以我决定转院了尽管市妇幼人山人海我也去那里. 谢谢各位的回答.

mofei520

我没有做这个检查耶.因为姐姐说查是否有先天痴呆一般都是遗传.我们家没有.所以我就没查.宝宝一定会健康的!

huamanglou99

首先是你检查的时间有问题,本来做唐氏筛查最合理的时间是16周到22周之间,你的孕周超过,再用普通的软件筛查肯定会超过正常值,但是也没有办法了,既然筛查出来已经是高风险了,建议还是赶快去抽个羊水,自己也会放心点。羊水筛查后的正确率在98%以上。