zlin905

有喝澳优奶粉的宝宝吗?

我宝宝出生喝的是能恩金盾的,大便很好,后来听介绍说进口的澳优很好,维生素比别的奶粉多30种,做活动的话价格也不贵,第2个半月换的澳优,现在宝宝快5个月了,大便不是稀的比较干,不胖,但精神很好,现在每餐吃90毫升,总是量加不上来,不知道是不是口味不好,你家宝宝如何呢?想换惠氏不知该不该换,想让她长胖点

gigi1150

我宝宝断奶后就开始喝澳优的,我觉得可能澳优的口感比较接近母乳,宝宝很快就喝上了奶粉(以前从不喝奶粉),现在是每天早晚各180毫升,便便很好,对了楼主,请问你买的是澳优哪个系列的,我买的是健优的.205元,我看到网上卖104元,不知道,你买的多少?

minmin0322

惠氏很上火的,喝能恩金盾没事,干嘛要换呢,换来换去反而不好。