大聪聪s896a470

一岁多的宝宝便秘怎么办?

各位宝妈,请问有什么方法可以缓解?

行行s73u90

平时多吃蔬菜水果,多喝热水。吃火龙果很管用可以给宝宝试试

唯独爱你s780

宝宝便秘可以给点下火的东西吃,也可以给红薯

Stays276a611

可以给宝宝吃一些香蕉、火龙果、番薯等食物,有利于排便功效。

诗语麻麻s14u23

吃有没有吃水果呀?便秘的话吃点水果。可以喝点银花露吧,我想我家宝宝那时候便秘我就给她喝银花露,因为他不和母婴店卖的去火保。

家有淘气宝s96u41

这个情况可以给宝宝调理一下肠胃,吃点益生菌或者妈咪爱。

玉s21u79

可以吃点益生菌调理下肠胃,慢慢就好了

悦悦妈s989

可以给宝宝喝一点鲜榨火龙果汁或者是橙汁。

王秀秀

和我家宝宝一样,以前挺正常的,现在不知道什么原因,突然便秘,打算吃益生菌调理呢

小陌s391a515

多喝水,吃西梅苹果泥,多吃蔬菜水果

可可o小萱

喝酸奶,吃烤地瓜,南瓜,都好用,平时吃饭最好吃点粗纤维食物,水果要吃

糖宝s604a467

塞肥皂条刺激吧,比较温和,平时注意了

辣妈860591s202a309

这个要用生活习惯来改善的,多让宝宝吃点水果啊,蔬菜啊什么的。

远宝宝s95u85

可以吃点儿香蕉,火龙果。可以吃点儿粗粮。

nices904a752

平时饮食多吃清单点的,多吃水果,多喝水