辣妈531856s944a534

婆媳关系怎么处

说话不算数得老人婆有多少,同款有没有

兔子s654

说话不算数还是好的,当你面没有说,当其他人面说给你说了那种才是最可恶的

宇儿妈s14u36

哥如果不好相处就不要住在一起比较好一点,我们家还好。

花开半夏s77u54

我婆婆是强势,蛮不讲理,不好的都是别人家的,好的都是她家的,不知道哪里来的自信

诗语麻麻s14u23

婆媳关系有点难,就怕有一方好,另一方瞎拐,这个就看人看事

惠宝s84u29

人心换人心吧!你对我好我也对你好。不过老公要会调解婆媳关系

辣妈578389s913a399

还有比这更厉害的呢,演戏演的比演员都好,家里弄得乱七八糟的,还整天打牌串门子。

天空皓月

我的婆婆从不和我做这种说话不算数的事。开始结婚之前没有给我项链,说等结婚后补上,结果真的在婚后几年里给我补上一条克数不低的金项链!

辣妈874607s575a864

不要住在一起,都有自己的空间,我和婆婆他们现在不在一起,自己带着两个孩子,他们不管不顾,但是我心里高兴,我觉得很好

家有淘气宝s96u41

时间长了你就会了解他,了解他以后就可以。有同样的应对方法。

辣妈967916

挺多的,尽量自己过好自己的生活,不抱有期待

我3月的小可爱

一些老人,就是随口说说,他现在不放在心上,肯定就说话不算数的,别伤心

Janeto郭珍

这还算好的哦,我家的在背后挑拨我们夫妻感情,更恶心

安安妈咪os34u59

多得很,结婚前说好的结婚后盖厨房的,结完婚不认账了,自己盖了

贰爺

我和婆婆相处关系一般般吧!不好也不坏

童童的妈s425a897

其实自古以来婆媳关系都挺难相处的,我很庆幸没有住在一起

玉s21u79

老年人都那个样子,自己做好自己就行了

o芷英jro

我平时很少跟婆婆生活在一起,一年最多也就一个月。感觉挺好相处的

程程宝贝妈

我和我婆婆关系处的就挺好,虽然有时候会因为带孩子产生矛盾,但是过后也就没事了

哈哈的哈哈s73u79

以前刚结婚时总也想不明白,现在觉得唉我就是一外人,不在意就不计较了