花非花雾非雾s134a444

孕酮高,hcg值低是怀孕了吗?

同房十二天后,抽血化验。显示孕酮比较高,但是hcg值才不到1。这是怀孕了吗?

酸娜鱼

这个不一定,过几天再去抽血,因为时间太短了

人心难测s39u31

医生是怎么说的呢?旁边不是有比较直吗?如果超过比较直,就是怀孕了,怀孕以后再看孕酮,怀孕之前是不看孕酮的

我3月的小可爱

是怀孕了的,可能是因为hcg值翻倍的不好,建议去医院去问一下医生

玉s21u79

应该是怀孕了吧,你在等几天看看,太早了

o芷英jro

上个月什么时候来的月经?你可以等几天用个验孕棒测一下就知道了

辣妈891491s764a129

孕酮值高,h袭击值你还是要看翻倍的情况,一般挨去袭击,只要过了15才算是怀孕吧。早孕试纸有双杠吗

子轩么么

如果用化验的话应该直接能测测出来你怀不怀孕

团团妈s926

hcg不到1没怀吧,我记得单子上有是大于5才是怀孕吧

依凝妈妈

不是的,hcg才不到1啊你测的太心急了呀,

小静静s757a468

医生怎么说得,十二天就可以查了吗,太着急了吧,等于一个月吧

辣妈860591s202a309

孕酮高应该是怀孕了之前时候,我查血的时候应该也是高

家有淘气宝s96u41

这个最好还是问一下医生竟然都出血了,医生肯定会告诉你的。

彭茂娟

这个你要听专业人士的,只有医院的医生才是最懂的,

淘气2020

哈哈哈…我也不懂,你没有拿报告给医生看吗?

君美美123

这个判断不出来,现在抽血验,有点早

家有兒女o

抽血不是直接可以知道是否懷孕的嗎,

LoHoX

我不太懂 你可以去买个试纸去试一下

念心过往s489a494

这有可能是怀孕了,在这个时候你也不要想太多,放轻松一些。

倪阿条

如果怀孕的话hcg隔天会翻倍的涨上去的,你可以过几天再查看看,最好还是拿单子给医生看