辣妈265442

宝宝牙齿发黄是怎么回事?

宝宝11个月了,牙齿发黄是怎么回事?

子轩么么

孩子应该早晚刷牙,不然孩子牙齿更容易坏

辣妈891491s764a129

牙齿发黄可能跟水质有些关系,也要跟宝宝每天早晚刷一下牙齿。

宸s24u76

可以用婴儿指套专门给宝宝清理牙齿舌苔

糖宝s604a467

跟遗传有关系的,后天的话注意清洁咯

悦悦妈s989

这种情况你要给他做好口腔清洁,吃完辅食的用温开水漱下口。

五月和肉肉妈咪

宝宝长牙齿后需要每天给宝宝刷牙,没刷牙所以就会牙齿黄

小美宝s94u25

是不是吃奶了没有及时漱口呀,刷刷牙。

米多多s828a157

几个月就开始长牙了?牙床上有白点是不要长牙

小猫儿s57u69

可能是吃了什么没有刷牙导致的。晚上喝了奶粉也要记得刷牙

o碎

可以给他刷刷牙,网上有那个纱布牙刷,可以试试。

可爱宝宝s69u22

宝宝牙齿发黄,要注意是不是有菌斑还是龋齿。宝宝刚出牙时,牙齿呈白色,小而硬,没有发黄的现象,一旦发现有黄色,说明已经有龋齿,需到医院就诊

王秀秀

是不是没有给宝宝清洁牙齿,可以用软毛牙刷或者纱布给宝宝清洁牙齿

辣妈760042

是不是喝完奶没有喝水呀。可以帮宝宝清洁一下牙齿的嗯

锦上添花s441a575

宝宝牙齿发黄也可能是牙齿脱钙,宝宝体内缺少钙元素而导致的情况。这就需要给宝宝保持良好的口腔卫生,多吃一些含钙量高和富含维生素的食物

Stays276a611

有可能是宝宝的乳牙形态有利于食物残留,细菌繁殖,导致龋牙发生。

依凝妈妈

没有勤刷牙可以多刷牙的呦少吃一点糖果