嫚儿

什么奶瓶适合宝宝用?

宝宝的奶瓶什么样子的好,还有就是飞利浦的奶瓶好不好?

吓茨嗳倪

奶瓶我更推荐飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶,这款奶瓶采用的是德国进口原生优质ppsu材料,安全性非常高,不含对宝宝有害的物质,耐高温高达180度,不用担心高温消毒而产生有害物质。而且ppsu材质不仅安全,而且轻巧防摔。瓶身的抽象图案来自大师创作,富有艺术性,让小宝宝从小接受到艺术的熏陶,提高对宝宝颜色的认知。奶嘴设计模拟妈妈乳房,材质软硬适中,让宝宝更容易接受奶瓶。柔软把手,拿握起来更舒适,还能锻炼宝宝抓握能力。