囧囧啦啊

十五周可以预约四维吗?

亲爱的朋友们问下十五周可以预约四维吗?

淘气2020

好像还吧!不过每间医院不一样,你问下吧

烟草味s506a923

十五周做四维可能太早了一点 做四维的时间20到28周左右

美s348

可以的。有的医院人多排队,需要提前一个多月预约,我那时是18周预约的

丹丹s585a427

我们这边四维只需要提前一天就可以,如果你们那边要提前预约的话,15周也是可以预约的

远宝宝s95u85

我们这边是16周做完唐筛医生就会给约思维。

辣妈464990

你好,怀孕时间太早了,应该怀孕22-26孕周四维彩超检查,不必太早,没有意义,到时候预约即可。目前多吃高蛋白高维生素的食物为宜。

nices904a752

四维一般二十二周做,十五周可以预约

子轩么么

四维是需要提前一个月给你预约的一般医院都会提前告诉提前让你交交了钱

贰爺

好像太早了吧,我记得我是5个月左右去做的

爱笑的菇凉s699a229

每个医院规定的不一样,我们那12周做NT的时候就要预约四维了,不然就预约不到了

77小宇妈

太早了,四维是在22周至26周之间做的

妍宝s69u94

可以啊,我那时候十二周做NT的时候就预约了。

君美美123

可以了,一般是提前一个月预约,现在可以约了