辣妈391067s294a395

恒温壶、消毒、烘干一体机建议买吗?

77小宇妈

奶粉喂养的宝宝建议购买,冬天了喂奶粉方便很多

愿你好

可以买,这个挺方便的,我家的也在用

萱宝s236

我没有那个,宝宝都这么大了,就这样过来了,我感觉不实用

猫兜

建议购买,恒温水壶让冲奶粉更方便,消毒烘干一体机建议买,消毒奶瓶咬咬胶方便卫生。

子轩么么

买个这样一体机的比较方便点建议你买个

手机用户824s211a225

根据经济条件,经济条件比较宽裕的建议买一个,新生儿的肠道比较脆弱,所以奶瓶消毒很有必要

贰爺

可以买啊,我家买的是消毒加温奶的

玖玥s36u25

看个人条件,条件允许我觉得还是有必要的

家有兒女o

消毒 烘干機可以買 那個溫壺我個人覺得用處不大

转身之后s35u21

恒温壶可以买,喂奶粉比较方便,但是后面有条件都可以买的

悦悦妈s989

可以买一个呀,这个用起来很方便的,我家二宝出生的时候买了一个,一直用到现在。

闫莹莹s28u93

我家宝宝都是纯母乳喂养,没有买这些东西,如果是喂养的应该要买一个恒温壶

小猫咪s688a316

可以买啊,以后反正都用的上,不过一体机比较贵啊集美哈哈

辣妈760042

我就准备了养生壶。这个也可以恒温的