HDLAN

输卵管堵塞是不是不好制?

我今天去看中医,说我输卵管堵塞,我只知道这样不会怀孕,这是不是很严重的问题.

kelengao

我也是有过这样的事情,而且是两边都堵了,要早点去医院检查,如果想怀孕的话,要面对现实,早点去看哦!

shirley-lin

去大医院看看吧,做通水就可以了,如果很严重的通不了的话,就得做试管婴儿了.

TXXDHF751010

建议先做个造影,看看是什么地方不通,输卵管堵塞,有可能是炎症引起的,我就是先做的通水,第二个月又做的造影,现在通了,正等着好孕呢