佩德罗

准备什么吸乳器好呀

待产包里要用到吸奶器吗?准备什么样的吸奶器呢?我不知道选电动还是手动的。

A.~甜心儿จุ๊บ

要选电动的,而且还得选双边的,这样你会轻松很多,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,用起来特别轻松,吸力也挺足的。

那天

如果母乳喂养的话一定要有吸奶器,而且最好电动的,一胎我用了手动的,特别累,吸一会就腰酸背痛,手腕痛。你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它有亲吮按摩垫360°包裹加斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以给妈妈带来舒适的吸乳体验,还是妈妈开奶好帮手。而且它模拟宝宝吮吸节奏,能够高效泌乳,还能有效排空乳房,防止堵奶发生。