o妍莀俩宝o

不知道怎么办

刚检查出来卵巢囊肿,还挺大个的,网上说手术了也会复发,问做医生的朋友他们又说没什么,注意观察。有宝妈有这个的吗?要怎么处理

辣妈760042

如果医生说没有什么就不用担心的。有的一点点是没有关系的

子轩么么

有些东西你千万不要先从网上查网上说的东西能吓死人

念心过往s489a494

如果比较大的话应该是要做手术切除的,平时多注意一些。

酸娜鱼

我好几年前也有卵巢囊肿,但是这个应该是突发性的,然后过下个月又没有了,你先注意观察,等下个月再去检查看有没有变大

小猫咪s688a316

这个你一定要早早的去给它做掉手术了,最好如果额不手术的话,以后说不定会什么样子的

宇儿妈s14u36

这种情况那你就要听医生的呀,然后也要多注意休息,注意营养哦,放松心态,心态很重要的呀。

爱笑的菇凉s699a229

不要看网上说的,能把人吓死,既然医生说要观察应该没什么事吧

艾草雪s79u18

如果你想要宝宝的话呢,那就必须要动手术治疗,如果你没有要宝宝的窝囊,那就没关系,自己要放轻松一点。

琰昕大宝贝

这个应该看几率了吧,我也不太懂这个。

伊琳妈妈5544

这种应该是看是良性恶性的,良性的话没事的。

凯凯s718a247

我那时候也有,但是不大,医生说不用管它,后来再查没有了

玉s21u79

可以多观察观察吧,朋友说没事,你看看

团子萌萌哒

囊肿的确是会复发的,至于要不要手术应该看当前有没有生育要求,囊肿的位置和大小。建议还是去问问妇科专科医生比较妥当。

辣妈716053s471a930

做了吧!如果个头挺大的!以后再长再说呗!做腹腔镜应该就可以吧

淘气2020

这个应该要做手术吧!做女人真的好麻烦

妍宝s69u94

那你就注意观察看一下吧,我之前检查也有,医生说没事,我就没管。