辣妈897598s993a246

小孩挑食怎么办

只喜欢吃自己喜欢吃的菜,很多菜都不吃,凌源吃光饭也不吃菜,

小美宝s94u25

我家的也是,不爱吃饭,挑食,吃零食,看电视。。。哈哈

辣妈760042

可以慢慢教一下的。一个个不吃的菜没有关系的

锦上添花s441a575

日常的膳食搭配,做到食物多样,定时定量,合理安排,充足的蔬菜水果、豆制品,适量的奶、蛋、鱼、瘦肉等,让孩子感兴趣

程程宝贝妈

零食都没收,不吃完不准走,得让孩子合理饮食

辣妈890742

以身作则自己也吃,小孩子的菜不一定好吃所以一定要好看

家有兒女o

好多寶寶都這樣 我女兒是吃肉不吃魚的 慢慢改吧

宸s24u76

每天变着花样做,看看宝宝喜欢吃什么

小老鼠

那可不行,以后幼儿园怎么办,换方法做饭

瑧瑧s14u48

我们家宝宝吃饭的时候,那些菜都是剁碎了,然后脚的饭里面去吃的,跟碗一起挖给他吃

ooo霸道小女人

如果挑食的话,零食一口都不允许他吃,饿了他自己就会问你要饭

LoHoX

正常的,我小时候也是这样的,我们家宝宝现在也是这样

o芷英jro

比较挑食有时候跟缺锌也是有关系的

转身之后s35u21

同款孩子,都愁死了,没有办法,希望大点能好点

辣妈452999

我家大宝也是,九月份去了幼儿园现在基本煮什么就吃什么

烟草味s506a923

可能好好和宝宝沟通 告诉他要多吃蔬菜 这样就可以长大长高

晞宝宝s27u18

平时不要吃太多零食。饭菜颜色搭配的好看一点多样化。