小熊麻麻s76u52

你们给宝宝买的什么样的辅食机啊。

方便好用不,求推荐求照片。宝贝马上11个月了

贰爺

我家宝宝买的是贝贝鸭的辅食机,挺好用的

烟草味s506a923

我家用的是破壁机 没有重新买辅食机了 破壁机就是太少的东西不好打 辅食机么方便 babycaer家的辅食机还不错

辣妈760042

宝宝还没生那。暂时不准备买这个的

程程宝贝妈

没有买,都是自己手工做,买了辅食机也用不了太久,就没买

糖宝s604a467

随便吧,小熊的应该不错,我有朋友送了一套,感觉大了点,将就用吧

君美美123

我觉得这个没必要买了,我家孩子都是吃米粉

宸s24u76

建议可以买破壁机,现在给宝宝做辅食以后还可以用

Crystals937a854

买了,但用的次数不多,我也是看社区一个妈妈推荐的,是朋客的,用着还行

Stays276a611

可以买一个1.5升的朱砂电炖锅。既可煲骨头汤、又可煲鱼汤,而且煲出的肉粥、菜粥又绵又烂。

LoHoX

没买过辅食机 我们吃啥他吃啥

晞宝宝s27u18

我给宝宝买的是九阳的破壁机,还挺好用的

美s348

我家宝宝六个月就买了辅食机了,买的志高的,就几十块钱,毕竟宝宝一岁多就能跟着大人吃饭了,也用不了几个月。

麦兜妈s35u25

我家宝宝用的是新安怡四合一的那款辅食机,宝妈可以买个小点的,料理棒也行,做辅食都是一做一点点,机子大了也不好弄

远宝宝s95u85

我家用的是大宝小时候买的一个果汁机,带了两个研磨杯,现在用来给二宝做辅食,正好

淘气2020

十一个月了还没开始添加辅食吗吗?

小陌s391a515

我感觉准备个搅拌机就可以了,太复杂的用不上

子轩么么

说实话你买个辅食机真的用处不是多么很大

艾草雪s79u18

好,实际的话像贝贝鸭的新安怡的,我觉得都挺好用的。

夏天宝宝s84u19

我那时候也就是从网上随便买了一个,用处不是很大