weiyisecai5199

挤住奶了,怎么办?

请问,挤住奶了 杂办???很疼啊

BaoBaoLeYao

我也有过这种情况,用温毛巾揾一会儿,然后用木梳子沿着乳管的方向梳理,然后用吸奶器把奶吸出来,又喝了一些“通络生乳糖浆”,慢慢硬块就消失了,挺管用的。千万不要着急,也不要压有硬块的乳房。如果不管用一定要去医院。

估计你有可能是宝宝有时候在吃奶的时候边吃边睡,用我们当地的话说就是把奶吹到了,导致堵塞不通,这种情况到医院医生一般就会让你多热敷,并不能从根本上解决问题,最好的办法就是找个有经验的成年人在帮你把奶吸出来,把奶吸通,把乳房胀的那些肿块吸散。我姐姐曾经出现过这种情况,当时就是找了当地一个中年妇女来帮她吸的。不过不知道你们那里有没有这种人,因为一般人也不容易吸得出来,你可以先让家里人帮你吸着试试看,再了解一下你们当地有没有这样的人可以帮助你的,祝你好运了!

ziye0723

若乳房被堵塞了可用梳子顺着乳腺方向来回梳,可梳通的。

woxinfeixiang79

找人按摩乳房,把硬块揉开,自己不要不得要领乱抒,否则很容易转为乳腺炎的。

duxiaoan

买些鹿角磨成粉兑黄酒喝一天喝2次一天就见效果.我那时就这样的症状.老公去中药店买了40多快钱的鹿角他在药店给捻碎我吃了2天就见好
祝你早日康复