瑧瑧s14u48

以前我也胎盘低啊,但是就自己自己注意一点呗,然后到了生的时候的胎盘基本上都走上去了

LoHoX

一般胎盘不是很低,就没有什么大问题,没事的

美s348

胎盘低的话要多休息,不能干太累了。四维没事也要多休息

晞宝宝s27u18

没有这样胎盘低的话,你要多卧床休息,少运动,一定要多注意休息。

念心过往s489a494

胎盘低的话尽量卧床休息,平时也不要太劳累,不要提重物。

妍宝s69u94

我12周做NT的时候胎盘低,20周做B超已经长上去了,胎盘低不能做重的体力活,也不可以同房。

锦上添花s441a575

如果发现胎盘低,一定要多注意休息,每天必须保证九个小时的睡眠,中午最好睡个午觉。在生活中杜绝一切剧烈运动,如跑,跳等,而且有些动作是绝对不能做的,比如说下蹲,还要避免弯腰的动作。在饮食上要多吃一些有营养的东西,尽量吃多种食物,多吃一些优质高蛋白的蔬菜水果,不要喝酒,咖啡,每天保证两千毫升的水。

家有兒女o

低就少走動 多躺著吧 這種好像容易早產

远宝宝s95u85

胎盘低,尽量的多休息,不要提重物。我孕期的时候也是胎盘低,只要不出血就可以。后期会自己长上去的。

酸娜鱼

胎盘低,没有出血的话就尽量再加保胎,少走动,不要体重,有一些到后期会长上去的

夏天宝宝s84u19

我那时候也是胎盘低的,多注意点,不要有大动作

子轩么么

胎盘低的话平时走路一定要小心点不要累着

米堆

我也有,当时是做nt的时候显示的,医生也没说,我回家还做瑜伽呢,后来朋友说胎盘低危险

宇儿妈s14u36

做了四维彩超检查的这种情况也没事的,多卧床休息,不要太劳累了。

小美宝s94u25

胎盘低没事的吧,不要运动,不过性生活就行