一生有梦

求推荐一款好用的吸乳器

月子里因一次哺乳不当,导致了我堵奶了,有堵奶过的宝妈,应该清楚堵奶时那种疼痛,整个乳房硬梆梆的,像石头样,后来去医院看了,开了药吃,并找了催乳师,那次堵奶才解决,催乳师推荐我要购买一个吸乳器,在宝宝没吸干净时,要用吸乳器排空乳房。有买过吸乳器的宝妈哪个牌子的吸乳器好用呢?

叮咚

吸奶器是必备的呀,一定要准备好,推荐你入手飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,刚生完可以用它开奶,哺乳期可以排奶开奶,上班了还可以背奶,非常方便,而且吸奶还不痛