dinghaimi

家里装修刮大白对小孩身体有害吗

这几天婆婆家正重新装房子,主要是刮一下大白(主要材料是921仿瓷腻子),等装好了婆婆准备将宝宝接过去她那儿带(宝宝5个月),想咨询下大家这对孩子有害吗?谢谢了

minmin0322

刚装修完后的房子别住.即使装修在好,也是有污染的.你可以到www.joyhome.cn的环保频道看一下.

瑞瑞的妈妈

肯定对孩子不好,装修好起码要等3个月再进去住,装完最好买点吊兰放在房间里净化空气

可心妈妈

如果含有甲醛或者苯类致癌性是很强的