辣妈411723s347a768

宝宝呛奶怎么避免

宝宝最近吃奶老容易被呛到 会不会引起气管发炎或者其他什么?

毛豆s899a261

不会吧,可以坐在沙发上,让宝宝趴在你身上吃奶

北栀s922a705

建议家长将孩子斜抱在怀里四十五度喂奶,喂完奶后轻轻拍打背部

子轩么么

孩子容易枪奶的话一定要注意不要让孩子饿的太急的时候再喂

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时也容易呛奶,我都是抱起来喂,一看不对劲就把乳头拔出来

小美宝s94u25

那就让她吃几口了你就拔了,吞了再吃。我就是那样搞的。

远宝宝s95u85

宝宝吃奶还是尽量的不要被呛到,万一真的引起其他炎症那就麻烦了。

团团妈s926

检查一下是不是奶嘴用的不合适,另外,注意不要等孩子饿的大哭了才喂

娟姐姐s985

首先就是喂奶的姿势要正确,姿势不对是会导致呛奶的

锦上添花s441a575

给宝宝喂奶的时候,最好将宝宝抱在怀里,如果母乳比较充足,喂奶的时候可以用手指捏着乳头,不要让奶水流得过快,另外要注意避免在宝宝哭闹的时候给宝宝喂奶,喂奶之后可以将宝宝竖着抱起,轻轻的拍打宝宝的后背,帮宝宝拍嗝,在一定程度上可以减少呛奶的发生

贰爺

不会,呛奶不会引起气管发炎的,只是喂奶的时候注意方式

辣妈557389s619a572

奶水很足的话,宝宝吃奶的时候用手指掐一下乳头上方,让奶水尽量慢一点,这样就不容易抢着了,经常被呛对宝宝肯定是不好的

辣妈967916

奶瓶要用防胀气效果比较好的那种奶瓶

Janeto郭珍

如果母乳喂养就用手按着点,让奶水别那么急,奶粉喂养的话就是奶嘴大了

转身之后s35u21

肯定吸到空气了,喂奶的时候可以先自己挤出来点然后再吸

君美美123

奶水太急就容易呛到,有奶阵的时候先不要喂

辣妈851548s510a267

吃完待会记得拍拍嗝,吃买的时候要多含奶头,保护好肚脐

Stays276a611

最好让宝宝侧卧位的方式吃奶,而且每次喂完奶以后需要把宝宝竖着抱起来对背部拍嗝。

__A_无泪人

宝宝吃饱了不要立马把他放下去,如果很会吐奶的话,让他少吃多餐

家有兒女o

母乳還是奶粉 母乳餵養餵的時候 奶阵來你要拦下 寶寶氣短跟不上就呛奶了 奶粉就要看奶嘴口是不是大了