兜兜妈咪os630a841

没有没有感觉带孩子就没有人权了,

带孩子不上班,感觉与社会脱轨![忧郁]没有金钱来源!老公工资不高,该怎么办呢!经济危机了

君美美123

我也是这样,自己带孩子,现在家里经济不好

人心难测s39u31

我也这么感觉到了,只要不挣钱,感觉就没有人权

酸娜鱼

这个估计很多家庭都会面临这样的吧,因为带小孩开销又大,没有经济来源,等小孩大一点,两个人挣钱了就好了

花开半夏s77u54

想办法赚钱,如果孩子上学了,可以试着找临时工的工作

nices904a752

有人帮忙给带娃吗,没人带只能这样了

小陌s391a515

可以选个产品在网上做销售一边带孩子一边赚钱1

__A_无泪人

你想多了,如果你请个保姆,你不得顾他的工资吗,不是一样的吗

妍宝s69u94

会吧,主要是经济条件,有时候想买什么东西也要考虑好久。

o芷英jro

我是带到我家宝宝八个多月就去上班了,婆婆愿意帮忙带娃。你也可以考虑让婆婆带娃,自己出来工作。

王秀秀

坚持吧,刚有孩子的前两年是最痛苦的,上了幼儿园,就好了

艾草雪s79u18

那你自己看一下吧,一般可以做点副业呀,来增加自己的收入。

童童的妈s425a897

说实话,如果带孩子的话,真的是这样的情况,但是又没有什么好办法

辣妈891491s764a129

都是感觉到带宝宝确实是一件不容易的事情。确实是失去了好多。

家有兒女o

全职寶媽都會有這種感覺的 沒錢 開口要又難受 又不能出去工作 太無奈了

月s444a411

我也是这个情况,找个能带孩子的活真难

夏天宝宝s84u19

哎,都一样的,我也是带孩子五年来都不知道怎么出门了

子轩么么

最好的办法把孩子扔给你家老人自己去上班

辣妈860591s202a309

你只要孩子就是这样的呀,要孩子肯定就不能挣钱,挣钱肯定就不能要孩子。