皓悦麻麻

宝妈们,我想问一个问题(O_O)?

有两个孩子的宝妈,我想问一下,如果第一胎孩子不好好吃饭,不好好睡觉,第二胎也会这样吗,孩子不吃饭太痛苦了,太愁人了,我就盼着我家老二生下来千万别这样啦[叹号][叹号]

人心难测s39u31

这个是不会的,每一台的小孩都不一样,你好好的引导他们

辣妈729772s737a933

那要看你怎么去引导孩子们,从小就要培养好的吃饭学习习惯

淘气2020

不会的,每个宝还都不一样的,别太担心

子轩么么

先看一下孩子不好像是因为厌食是有点缺锌了

小陌s391a515

脾胃不好或者缺锌就不爱吃饭吧,胃肠一定要保养好

__A_无泪人

怎么说呢,有的人是这样说,怀孕前有良好的习惯,小孩生下来也会好带一些

妍宝s69u94

这个不一定的,就像第一胎好带,第二胎不一定有那么好带。

妮子s469a850

不一定吧,有的人家两个孩子两种性格,从小好好培养没问题的

王秀秀

我家也是这样,小宝刚刚一个多月,希望以后可以好好吃饭

艾草雪s79u18

一般来说呢这种情况也有可能会出现。顺其自然吧。

辣妈891491s764a129

会有一样的想法,都希望小孩子都能乖一些,好带一点。

锦上添花s441a575

应该不会!都说一个宝宝一个样有一个淘气宝宝下一个就是乖宝宝了

家有兒女o

兩個孩子會有一個好帶的 我姐姐太難帶 帶到兩周歲才乖呀 弟弟很乖非常好帶,

月s444a411

孩子生下来都一样,不好好睡觉不好好吃饭,会不会和你教育有关系

邱龙延

不会的,我家老大五六岁都要人喂饭,老二三岁不到就自己吃