辣妈384436s940a356

有没有宝妈跟我一样,不知道怀孕陪小孩拍片三次,肚子宝宝能不能要。

怀孕陪小孩拍片

nices904a752

拍片辐射挺大的,不建议要,结合医生要求

君美美123

这个要不要不好说,如果想要只要按时产检就可以

淘气2020

多多少少都会有影响的,问问医生吧

花开半夏s77u54

可能不能要吧,去医生问问医生吧,三次哦,要的机会可能不大

安安妈咪os34u59

你不知道怀孕?还是别要了,没怀孕去拍片都要半年以后才能要小孩

童童的妈s425a897

这个还真不好说呢,我怀孕三四个月的时候,我的宝宝也受伤了,但是我都没有跟着进去拍片

王秀秀

怀孕不是不可以去拍片子那吗?我那会怀孕去给我家老大拍,医生都不让我靠近

转身之后s35u21

还是问医生吧,这个风险比较大,就看你自己怎么想的

依凝妈妈

应该问题不大吧但最好是问医生啊,

Janeto郭珍

听说拍片的辐射挺大的,最好问问医生吧

行行s73u90

这个应该问医生。看医生是怎么回答的,建议要还是不要。

艾草雪s79u18

这个的话呢我是建议你先去做一下b超,看一下宝宝的生长发育怎么样啊?

家有兒女o

如果是做B超就不怕 拍胸片什麼的就不能要了 寶寶已經有問題的了

辣妈891491s764a129

拍片了三次,那就要看看。最好,是询一下医生比较好。