看破红尘s138a822

吃了达英35一直出血,是怎么回事

中间漏服了一天,第二天补服了的,过后就一直出血,怎么才可以不出血呢

淘气2020

达英35是什么来的?避孕药吗?哈哈

__A_无泪人

这个很难,所以这个还是带着去医院看一下,听一下医生的怎么说

Janeto郭珍

这个是什么药啊,是怀孕了出血吗?那赶紧上医院吧

依凝妈妈

这个不知道最好还是去问医生看看医生怎么说,

艾草雪s79u18

如果是一直出血的话呢,你还是要去医院检查一下的。

家有兒女o

出血多就要去醫院看什麼原因 不能拖著。

子轩么么

应该是你第二天吃的量有点大了这个月本来就是一天吃一次落下就落下了

瑧瑧s14u48

不知道哟,你要赶紧去看医生,问一下医生是怎么回事?等一下你错过了治疗时间就完蛋了。你第二天什么时候补服的呀?

家有淘气宝s96u41

这个表示还真不知道什么情况,最好问一下,或者看一下说明书。

宇儿妈s14u36

出现见红的现象,建议要去医院看看哦,这个时候也要多注意休息,不要太劳累了。,

番茄辣妈s50u95

英达是什么东西呀,治疗什么的?去医院问问医生

伊琳妈妈5544

先坚持吃药试试看,严重的话还是及时去看看。

玉s21u79

那应该就是停药后撤退性出血,问医生吧

牛牛妞s31u15

达英35是需要每天固定一个时间吃的,漏服就会引发出血的情况

辣妈914372s903a573

问一下你的医生吧,但是其实西药调经真的不好,都是激素,还是中药好点

小郭os46u50

这样严重了,去医院看看,用正确的方法。