果儿妈s448a386

怎么回事啊??

三个多月的宝宝还天天晚上伸懒腰,还很用力,扭来扭去的,刚开始以为是消化不良,喂了妈咪爱,还是这样,宝妈们,谁知道是怎么回事啊???

淘气2020

应该正常的吧!睡太多,我宝宝也这样

子轩么么

这个没事这孩子在找身体这个不用在意

__A_无泪人

这个很难 说的不是宝宝三个月要去医院做个检查吗

依凝妈妈

估计他觉得那样比较好玩把所有才会这样,

o芷英jro

听老人家说宝宝伸懒腰是长身体的,只要宝宝能吃能睡没什么就是不用担心的

家有兒女o

寶寶伸腰用力很正常的呀 這樣才長大呀 喝奶拉粑粑正常就沒事的

月s444a411

会不会是肠胀气,揉揉肚子,热敷一下

77小宇妈

这不是正常的吧,晚上睡得时间长。哪有老老实实睡着不动的啊

米堆

我家宝宝现在40多天,也是爱伸懒腰,老人说是长个呢

辣妈738368s468a856

只要宝宝精神状态好就行,小宝贝都是这样,要么检查一下是背上起红米米了还是头比较痒造成的

ooo霸道小女人

吃奶要很用力的话,应该是长个子呀,每个宝宝都会有的症状呀

小猫咪s688a316

可能胃不舒服吧,你喝完奶过后要给他拍奶嗝的呀

艾草雪s79u18

小宝宝的话应该没有什么问题呀,伸懒腰也是一种运动。