杰宝贝娟

是不是发烧?

出生23天了。宝宝体温37度2算发烧吗?

淘气2020

不算,可以穿得太多了吧!多给宝宝喝水吧

糖宝s604a467

不算,持续观察下,不要穿的太多,喂点水,宝宝的体温是比我们会高点的

花开半夏s77u54

不算吧,就算是,也是有点点低烧,注意继续观察

小陌s391a515

低烧要随时观察一下,是不是打过疫苗呢

Stays276a611

一般37.2℃不算发烧,宝宝正常的体温。

妍宝s69u94

不是发烧,宝宝的体温都会有点偏高的36.4到37.3度都是正常的。

王秀秀

不算发烧,小宝宝的体温调节能力比较差,高点低点都正常,可能和穿衣多少,室温有关系,一般不超过37度2都正常

__A_无泪人

可能有点低烧吧,没事 ,多喝点温水,不要让宝宝冷着了,穿多了热的温度也会高

闫莹莹s28u93

不要给宝宝盖太多,这么小的宝宝如果宝宝太热了也会体温升高的,注意观察一下

o芷英jro

37度2不算发烧,给宝宝少量喝点温开水。注意观察。

辣妈s130a906

衣服穿多了吧,可以适量减点衣服,发烧都是37.4,衣服穿多了,宝宝散热不好,就会热

锦上添花s441a575

新生儿三十七点二度不算发烧。因为新生儿中枢神经系统发育不完善,体温调节中枢没有完全发育好,新生儿体温很容易受外界环境因素的影响而改变,比如:室内温度过高,穿衣较多,盖的被子太厚,都会影响新生儿体温的变化。

家有兒女o

37.5才算低燒 這種要多注意觀察 要給水寶寶喝 加點葡萄糖

娟姐姐s985

一般来说是不算的,宝宝本身体温就高,又小包的多的话就高了,就是注意观察吧

邱龙延

三十七度二正常体温吧,不是发烧的