甜甜麻麻s572a539

宝宝不爱吃右边奶怎么回事啊?

同龄圈的宝妈们,我家宝宝不爱吃右边奶,喂右边奶头就偏过去掰都掰不过来怎么回事啊?

子轩么么

那是因为你右边的奶水比较少还着吃的比较困难,这样很容易出吃偏

__A_无泪人

慢慢来,不要急嘛 ,宝宝惯了,有可能就不愿意吃那边了,慢慢的你让他。吃那边

小陌s391a515

应该是你右边奶比较少,吸着费劲不爱吃

闫莹莹s28u93

是不是右边的奶比较少,也有可能是宝宝习惯了

依凝妈妈

因为右边的不好吃所以才会这样,的。

艾草雪s79u18

是不是喂养的姿势不正确,或者是有乳头内陷的情况呢?

锦上添花s441a575

宝妈可以尝试让宝宝感到饿的时候再给宝宝喂奶,这时宝宝由于存在饥饿感,想迫不及待的吃到母乳,宝宝的吸吮力会增大,然后会乳房的疏通刺激也起到了作用,慢慢的宝宝就感到两侧乳房都可以供给宝宝充分的乳汁,宝宝就不会分左右两侧了。

家有兒女o

肯定是那邊奶少就不願意喝了 這樣容易成大小奶了 不肯喝酒都吸出來給他喝 不能只喝一邊

娟姐姐s985

有时候宝宝就是这样子的,就是要多喂,宝宝习惯

月s444a411

躺着喂试试,我们没有这个情况,时间长了,就吃偏了

馨馨妈s97u43

应该是是习惯了,你喂奶的姿势右边不舒服

愿你好

他习惯了左边吧,或者右边的乳头比较大难吸还是怎样

瑧瑧s14u48

那你就翻过来喂宝宝,就是倒置比较累

辣妈860591s202a309

你从左边喂右边的奶不就行了吗?你还是喂奶姿势不对。

小老鼠

那没有办法,只能用吸奶器吸吸出来了

辣妈738368s468a856

可能是右边奶量不足,还是得多让宝宝吸一吸,把两边吸均匀了

nices904a752

那就是宝宝吃左侧的习惯了,可以慢慢给宝宝调整过来