可爱燃燃

满三个月宝宝的喂养

满三个月的宝宝晚上是否还需要喂奶?

mmlida

根据宝宝的实际情况,如果夜间宝宝会有想吃的欲望,那就让他吃,一天的吃奶量不要超过1000ML,在他睡的时候不要叫醒他,就让他安心的睡吧:)

♡可心可爱

当然要,我家宝宝快半岁了晚上还要醒2-3次.三个月以后宝宝可以喝一些新鲜的水果汁(如苹果汁).

崽崽妈咪

我的宝宝也是喂养的,基本上是2-3个小时1次,一次大概是100毫升,寶寶還小,建議晚上寶寶動來動去,哼哼声音時就起來給寶寶弄吃的吧,這說明寶寶想吃東東啦.不要餓著寶寶啦.
現在我的寶寶都10個月啦,晚上還要起來喂一次呢?

xxy070311

如果他不吃,就不需要把他叫醒吃。我宝宝3、4个月的时候就一觉到天亮了。俗话说眠胜于补。

wymlw

肯 定 要 ,这 时 宝 宝 的 每 餐 食 量有 限 .我 家 宝 宝 五 个 月 了 ,每 晚 要 吃 三 次