mofei520

怀孕4个月了.爱吃香蕉.

我从小就爱吃香蕉.现在常常每天吃2-3个香蕉.不知道对BB有没有影响哟!

爱的天使

香蕉虽好,但吃香蕉要适度.因为香蕉对我们孕期的人来说是有帮助的,香蕉可以改善孕妇的便秘情况,但是香蕉在水果中是属于含糖量较高的水果,如果过度食用的话,造成我们的糖代谢不好,就会对胎儿有害了,所以,我们可以吃香蕉,但是要适度!祝好孕!

yanglipingmama

怀孕多吃香蕉对胎儿和孕妇都有好处,不但可以给胎儿增加能量,还可以缓解孕妇由于子宫的增大所带来的便秘等.

可心妈妈

香蕉含钾高,是健康食品,但是也不用没完没了吃

yeaishui46515025

香蕉不能在空腹时吃,也不宜一次吃太多,多吃苹果、猕猴桃等维生素含量多的

ziye0723

孕妇最好吃米蕉,米蕉含有叶酸.

jinnacaijing

想吃就吃吧,还可以防便秘呢!