乖乖小容

有没有夜哭的宝宝

我家宝宝感冒咳嗽没完全好,晚上总是哼哼唧唧,不理她就哭,抱起她哄哄又睡,一晩上总要哼两次。我快要疯了……你们的会吗有什么好办法

辣妈716053s471a930

她肯定是难受呗!我家这个老三两周多了这次发烧烧了3天4宿!晚上睡觉也是这样!好了就行了!

诗语麻麻s14u23

。我家女儿以前就喜欢,晚上哭天天晚上哭,烦都烦死了。

花开半夏s77u54

我两个宝宝都是几个月的时候,天天晚上哭,哭哭到天亮,怎么抱着都是哭,声音哭哑了

小静静s757a468

宝宝不舒服,睡觉肯定不踏实,我看抖音上有的说,把爸爸妈妈的秋裤,两个围起来,可以睡得好,你看看,试下

小可爱s19u54

我家宝宝一晚上醒三四次!每次都是我刚睡着就开始了!哎!慢慢熬吧!

小陌s391a515

感冒不舒服难免睡不好,鼻子不透气也会醒

悦悦妈s989

宝宝应该是不舒服,感冒了难受才会哭闹,只能好好的哄哄她了。

转身之后s35u21

小宝宝不舒服,这个没有办法的,只能多抱抱,等感冒好了就好了

晞宝宝s27u18

宝宝不舒服肯定会哭闹的呀,你耐心一点吧,多哄哄。

愿你好

小孩子不舒服肯定难带点了,熬过就好

倪阿条

我家的最近也会,能不抱就不抱我就拍拍她

子轩么么

孩子应该本来就不舒服孩子咳嗽厉害你又给孩子吃了肺力咳

ooo霸道小女人

感冒没好,他应该是鼻子不通气的原因,所以难受

南南妈咪s771a935

感冒期间是这样的呀,我家那个时候也是这么熬过来的,只要一生病的话,晚上肯定睡不好。

艾草雪s79u18

可能是因为生病的原因吧,所以你自己呢就是多点耐心。