雨后晴天s453a171

各位妈妈,你们的恶露是多久排完的?

生完宝宝,一开始很多,后来几天有些白色的,以为快没了,再后来又是鲜红色的,现在有时候有,有时候很少,也是红色的。到底什么时候恶露能排完啊,好烦。现在是每天都不多,但是每天还都有。

佳怡宝宝s84u33

我48天样子才彻底干净,之前月子里就不流了,过个四五天又流一点

诗语麻麻s14u23

我是出了月子就来的大姨妈好像就没有恶露了,每个人的情况不一样吧。

王秀秀

我是在马上出月子,20多天的时候没有的,前面也是多后来快没有的时候就是,干净几天,又有一点

花开半夏s77u54

我两胎都是剖腹产的,头胎三个月的时候两个月,二胎一个多月了

贰爺

一般都是7到10天的样子排干净的

妍宝s69u94

我一胎的时候,恶露40天之后才完全没有。

o芷英jro

我生我闺女那会恶露断断续续排了四十多天才干净的。.

小静静s757a468

我是20天完的,48天的时候又来了,四五天就完了

小可爱s19u54

你现在生完多久了?会不会是来月经了??

小陌s391a515

我当时也是好久稀稀拉拉的拖了好久才干净

悦悦妈s989

一般都是42天以后才会彻底干净,根据个人体质有关系的。

家有兒女o

有些人一個月 我出院就沒有了才幾天,好少,

愿你好

我的也是,总是没了又来没了又来,好几次了

烔妈菜菜

一个月才完……然后42天又来月经…