小猴子867

孕期感冒难受怎么办

我现在怀孕两个月了,前天不知怎么的冻着了,光流鼻涕,昨天睡了一天也不见好,今天还是不舒服,鼻子不透气。不知道有没有宝妈这样过,我要不要去看看医生呢,怕对小宝宝有影响。

王秀秀

如果你觉得还能忍受,就可以不看医生,实在受不了,或者感冒一直不好,就去看医生吧

花开半夏s77u54

感冒而已,不过你要吃药的话,还是得去医院开药,孕期不能乱吃药的

o碎

你去医院也不会给你开药的,只能忍着熬过去。

小静静s757a468

不能吃药,多喝水,抗不过去了,去医院看看吧

萌宝才子

去感冒的话是可以吃药的,只是不要乱吃,你去医院,医生会给你开一些中成药

刘凯路s42u34

反正尽量能不吃药就不吃药 是药三分毒啊

子轩么么

怀孕的时候如果是受凉感冒了可以用艾叶熬水烫烫脚也可以喝点姜汤

o芷英jro

孕期感冒难受还是去医院看看比较好。不能拖越拖越严重。

小陌s391a515

我当时怀孕感冒也不敢吃药都是生生扛过来

愿你好

要是不严重可以喝姜水,喝了没效果就要看医生了

童童的妈s425a897

这样肯定要去看医生了,如果你一直不好的话,你觉得对宝宝没有影响吗

小可爱s19u54

不放心就去检查一下!还是得多喝水!多休息

悦悦妈s989

多喝点温开水,如果严重就去医院看医生。

家有兒女o

對寶寶影響不大的 我那時候也感冒 不能吃藥 只能喝點姜水 熬過去,

转身之后s35u21

多喝点热水看看,别的没有办法,只能多喝点热水

瑧瑧s14u48

你这个想法有错误呀,如果你继续熬的话,你的感冒会越来越严重的,那时候就会对小宝宝有影响的,但是你去看医生,医生会根据你的情况来对症治疗的

可可o小萱

多喝水,吃点儿童感冒颗粒,可以喝点姜汤